Translate

Selasa, 01 Mei 2012

Ribuan Penggemar Agnes Monica Larut dalam Matahariku



         indonesian-music.blogspot.com, MAKASSAR -Artis multi talenta, Agnes Monica, tidak diragukan lagi mampu menjadi magnet dalam kesempatannya tampil di Makassar, dalam konser bertajuk Agnes Monica in Concert.
Artis yang berkiprah di dunia musik internasional ini tampil apik dihadapan ribuan penonton dengan setelan kemeja putih bersama para penari latar yang berhasil memancing histeria pengunjung, yang memadati parkiran utara Trans Studio Mal, Makassar, Sabtu (28/4/12) malam.
Alexa yang menjadi band pembuka eksklusif berhasil memanaskan para penonton dengan menyanyikan sekitar empat lagu yang tidak asing lagi ditelinga para penonton. Seperi Jangan Pergi, Wajahmu Mengalihkan Duniaku.
Agnes tampi atraktif dengan tembang pembuka Godai Aku Lagi. Juri Indonesian Idol ini, kemudian menyapa penggemarnya dengan ucapan halo Makassar. Penampilan berikutnya, diisi Agnes diisi dengan goyangan patah-patah.
Lagu Matahariku, membawa penonton ikut bernyanyi dengan Agnes. Lagu ini sendiri, menjadi persembahan spesial Agnes untuk para fans setianya di Makassar.

Ahmad Dhani Lebih Tertarik Dion Daripada Yoda

                indonesian-music.blogspot.com, Jakarta - Ahmad Dhani mengaku tertarik dengan bakat Dion, salah satu kontestan Indonesian Idol 2012. Dhani pun sudah berencana membuatkan album untuknya.

"Saya tertarik dengan Dion. Karena kalau Dion berani mengeluarkan album dengan genre yang tidak mainstream, di luar pop dan rock saya rasa akan lebih bagus. Saya senang itu. Kita lihat saja ke depan," ujar Dhani di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (30/4).

Memang saat ini kompetisi Indonesian Idol 2012 sedang banyak dibicarakan. Salah satu peserta yang mendapatkan perhatian adalah Dion. Dion selalu tampil beda tiap membawakan lagu. Ia sering membawakan lagu dengan gaya dan musik berbeda dari penyanyi aslinya.

Kemampuan Dion tersebut rupanya mendapatkan perhatian lebih dari Dhani, yang menjadi juri di acara tersebut.
Namun, bagaimana dengan Yoda? Dhani juga sempat naksir dengan olah vokal Yoda yang berkarakter rock.

"Kalau Yoda, saya kan sudah sering ya, maksudnya pernah membuat dengan Ari Lasso dan Once. Yang mirip-mirip dengan Yoda," terang Dhani.

Diketahui sebelumnya, saat penyaringan kontestan Indonesian Idol beberapa waktu lalu,  Ahmad Dhani pernah mengatakan ingin menjadikan Yoda sebagai vokalis Dewa, menggantikan Once. [fei]

Senin, 30 April 2012

Walau Ada Princess, Vierra Tidak Cemburu





               indonesian-music.blogspot.com - Kesibukan Kevin sebagai produser dikhawatirkan oleh fans Vierra akan menimbulkan kecemburuan di dalam tubuh band. Namun pendapat itu langsung dibantah oleh dua pentolan Vierra, Kevin dan Widy.
"Gak bakal kecemburuan sosial sih, kecuali aku bentuk boyband atau band yang aku ada di dalam situ. Itu kan pasti bagi waktunya akan susah. Kalau ini kan saya cuma produseri. Saya sih sebagai Vierra ya nge-push Vierra dari segi yang saya bisa," jelas Kevin ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (30/4).
"Biasa aja, dia dengan kerjaannya dia. Dia kan cuma produserin girlband ya dan Vierra masih bisa di-handle. Kita juga dukung Kevin, apalagi dia emang workaholic sih. Siapapun bisa memperluas pekerjaannya," sahut Widi. "Kalau di Princess main cewek-cewekan. Kasian aja kalo gak deket sama Princess," tambah Widi sambil tertawa.
Widi kemudian menjelaskan bahwa Vierra saat ini sedang mempersiapkan single keempat sebelum merilis single yang benar-benar baru. "Kita mau naik single keempat dari album ini, setelah itu kita mau bikin single yang gak ada di album ini," terangnya.

Label

Mengenai Saya

Foto Saya
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3950643582336892470#template

Facebook Profil

NGOBROL